UNSERE PRODUKTE VOM SIMMERNHOF IN MOSSENDORF
Von Anfang an sind unsere Tiere bei uns in guten Händen, denn naturnahe Haltung sowie das Wohl unserer Angusrinder liegt uns sehr am Herzen. Deshalb setzen wir auf Mutterkuhhaltung, was bedeutet, dass unsere Kälber in den ersten Monaten ihres Lebens von ihren Müttern gesäugt und auf der Weide gehalten werden.
Diese Praxis ermöglicht eine natürliche Aufzucht der Kälber, fördert artgerechte Tierhaltung und unterstützt eine nachhaltige Landwirtschaft.
ENGE BINDUNG
ZWISCHEN KUH & KALB
RESSOURCENSCHONEND
& LANDSCHAFTSPFLEGE
GERINGER STRESS
& LIEBEVOLLE FÜRSORGE
Ausgeprägte
MARMORIERUNG FLEISCH
NATÜRLICHER
LEBENSZYKLUS
Wir freuen uns auf deine Anfrage!
Wir freuen uns auf deine Anfrage!
Unsere Pakete
Simmern-Angus Paket
10 kg Paket mit der besten Mischung aus feinen Küchenklassikern: mit diesen Zutaten habt ihr die ganze Auswahl für eure Lieblingsgerichte zuhause.
6 Rouladen, 1 kg Gulasch, 1 kg Hackfleisch, Roastbeef am Stück (ca. 700g), ca. 3 kg Rinderbraten aus den verschiedenen Stücken (Schulter, Keule, Hals oder Hüfte), ca. 3 – 3,5 kg Suppenfleisch (mit und ohne Knochen, 1-2 Beinscheiben), Gemahlene Leber (250g, TK), Suppenknochen (für Rindssuppe und als Basis für feine Bratensoße)
195.- €
Simmern-Angus Pakerl
Auch mit unserem 5 kg Pakerl habt ihr die ganze Mischung der feinen Küchen-klassiker – hald bloß a bisserl weniger.
4 Rouladen, 500 g Gulasch, 500 g Hackfleisch, Roastbeef am Stück (ca. 400g), ca. 1,5kg Rinderbraten aus den verschiedenen Stücken (Schulter, Keule, Hals oder Hüfte), ca. 1,5kg Suppenfleisch (mit und ohne Knochen, 1-2 Beinscheiben), Gemahlene Leber (250g, TK), Suppenknochen (für Rindssuppe und als Basis für feine Bratensoße
100. – €
Simmern-Angus Paket
10 kg Paket mit der besten Mischung aus feinen Küchenklassikern: mit diesen Zutaten habt ihr die ganze Auswahl für eure Lieblingsgerichte zuhause.
6 Rouladen, 1 kg Gulasch, 1 kg Hackfleisch, Roastbeef am Stück (ca. 700g), ca. 3 kg Rinderbraten aus den verschiedenen Stücken (Schulter, Keule, Hals oder Hüfte), ca. 3 – 3,5 kg Suppenfleisch (mit und ohne Knochen, 1-2 Beinscheiben), Gemahlene Leber (250g, TK), Suppenknochen (für Rindssuppe und als Basis für feine Bratensoße)
195.- €
Simmern-Angus Pakerl
Auch mit unserem 5 kg Pakerl habt ihr die ganze Mischung der feinen Küchen-klassiker – hald bloß a bisserl weniger.
4 Rouladen, 500 g Gulasch, 500 g Hackfleisch, Roastbeef am Stück (ca. 400g), ca. 1,5kg Rinderbraten aus den verschiedenen Stücken (Schulter, Keule, Hals oder Hüfte), ca. 1,5kg Suppenfleisch (mit und ohne Knochen, 1-2 Beinscheiben), Gemahlene Leber (250g, TK), Suppenknochen (für Rindssuppe und als Basis für feine Bratensoße
100. – €
Unser Tipp: Rindfleisch ist ideal für die Vorratshaltung und mehrere Monate tiefgekühlt haltbar.
Für den vollen Geschmack, lasst das Angusfleisch vor der Zubereitung 1-2 Tage schonend im Kühlschrank auftauen.